M. Procedimientos de Trabajos Preventivos

Estas en:

En esta pantalla se definen los procedimientos por Grupo y Familia  para todos los equipos que están asociados a dicha clasificación, las instrucciones que se van a registrar son las mismas definidas anteriormente en el Catalogo de Mantenimiento Preventivo y que sean seleccionadas y agregadas.

Para agregar las instrucciones registradas en El Catalogo de Mantenimiento Preventivo se debe seleccionar el botón “Catalogo de Trabajo”:

Para agregar las instrucciones, solo se deben jalar con el mouse y ubicarlas en la parte de debajo de la pantalla, si se desea eliminar alguna solo se le da click con el mouse al icono a la izquierda que muestra una equis  , para finalizar se presiona el botón “Actualizar Trabajos”.

INSPECCIONES

Hay una parte muy importante que es la generación de las inspecciones de Mantenimiento Preventivo en base a los procedimientos. Existe una instrucción en la parte superior de la pantalla que indica “Generar Inspecciones”

Esta opción permite generar todas las inspecciones del grupo y familia seleccionada para un periodo determinado. Estas inspecciones permitirán generar el mantenimiento Preventivo posteriormente.

En caso de no querer generar las inspecciones de forma grupal por clasificación este proceso también se puede hacer desde el Catalogo de Equipos, uno a uno.