D. Seguimiento de Ordenes de Trabajo

Estas en:

Esta Pantalla permite dar seguimiento a  las solicitudes registradas en el sistema pero que aún no han sido pasadas al histórico.

Entre las acciones que permite realizar el sistema se encuentran:

• Filtrar la información por rango de Fechas
  • Filtrar por Criterios rápidos de selección
  • Filtrar por datos
  • Ir a una Solicitud/Orden de trabajo con solo dar doble click sobre un registro.
  • Imprimir reportes.
  • Acciones: Permite realizar algunas acciones, Asignar Ordenes Seleccionadas a un Paro Programado, Asignar Supervisor, Aplicar Visto Bueno, Finalizar y Cerrar Ordenes y Enviar órdenes a Histórico.
  • Seleccionar los datos a visualizar en el Grid.
  • Exportar datos del Grid a Excel.