A.4. Cómo se registran los Centros de Gestión

Estas en:

Desde esta pantalla se registran los diferentes Centros de Gestión o Unidades Administrativas (Centro de servicio, División política, Sucursal, Taller, etc.) en que se divide la empresa u organización.

Desde esta pantalla se pueden configurar los Proveedores y Contratistas por Centro. Se deben agregar los que corresponden. Se pueden seleccionar varios registros a la misma vez y agregarlos juntos.

También se puede configurar las horas disponibles por Unidad Ejecutora y Centro de Gestión para la programación a la hora de generar los mantenimientos preventivos.

Desde la pantalla de Centros de Gestión también se hace la configuración de notificaciones a usuarios con nivel de Administradores, se deben seleccionar por centro de costo, los usuarios a los que les va a llegar esas notificaciones.