A.5. Cómo registrar Usuarios

Estas en:

La siguiente pantalla registra los usuarios y la administración de las características y configuración asociada.

Información Personal: En esta parte se registran los datos básicos del usuario.

Configuración Base del Usuario: En esta parte se configuran información relevante como, Grupo de Administrador, Centro de Gestión por Defecto (si es un usuario con acceso a varios centros de gestión se debe seleccionar “Es Corporativo”), Unidad Ejecutora, Bodega por defecto y otros datos por ejemplo, unidad organizativa, jefe asignado, etc.

Al lado derecho de la pantalla se puede visualizar la lista de usuarios registrados y esa información se puede filtrar por Login, Nombre o por Grupo de Usuario.

En la parte de Otras Configuraciones, se registra información como, el idioma, información de costos, equipos asociados al usuario, entre otros datos.