A.1. Cómo realizar Grupos de Trabajo / Seguridad de accesos al Software

Estas en:

Desde esta pantalla se registran los diferentes grupos de usuario con sus respectivos accesos a las diferentes pantallas del sistema.

Existen diferentes niveles de acceso para los grupos:

Administrador, Jefatura, Encargado, Operario, Solicitantes y Técnico.

Se deben seleccionar los ckecks de los permisos que se requieren para cada opción.

Algunas opciones pueden tener permisos adicionales según su funcionalidad.