Bloquear el sistema

Estas en:

Esta opción permite bloquear el sistema sin tener que cerrarlo, como método de seguridad, esto aplica para situaciones en las cuales se debe abandonar el puesto de trabajo por un momento corto, pero no se desea salir de las herramientas. Para poder continuar solamente se debe digitar la contraseña.