B. Control de Mantenimiento Preventivo

Estas en:
  1. Esta pantalla simula un GANTT  desde donde se puede ejecutar la visualización y el control de las solicitudes/ordenes programadas del Mantenimiento Preventivo.

Las solicitudes se presentan en el GANTT para la semana actual en forma de triángulo con el número de solicitud/OT correspondiente y en diferentes colores según sea el estado.

• Celeste: Preventivo Pendiente (Sin O.T.)
  • Naranja: Preventivo en Proceso (O.T. Asignada)
  • Verde: Preventivo Completado(O.T Finalizada)
  • Rojo: Preventivo Anulado
  • Gris: Preventivo Cerrado/En Histórico

Esta pantalla tiene algunos botones y funcionalidades que permiten:

• Generar Orden de trabajo de Solicitud seleccionada
  • Volver a semana actual
  • Ir a semana siguiente
  • Ir a semana anterior
  • Generar OT por rango
  • Seleccionar los datos a visualizar en el Grid.
  • Exportar datos del Grid a Excel.

Desde el GANTT podemos seleccionar uno de los rectángulos que corresponde a una solicitud/OT y ejecutar lo siguiente:

• Asignar Ejecutante.
  • Mover a otra fecha: Solamente hacia adelante, ósea una fecha futura.
  • Generar O.T
  • Anular Preventivo